Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
350
Boissons
139
Cuisine actuelle et tendances
170
Cuisine au quotidien
37
Cuisine de saison
153
Cuisine des chefs
344
Cuisine du monde
14
Cuisine pour les enfants
90
Cuisine régionale
141
Cuisine santé-minceur
121
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
16
Histoire de la cuisine
16
Cuisine bio
Type d'article
2845
Livre
3
Objet
Date de sortie
2931
tous
publiés
73
moins de 3 mois
33
moins d'un mois
9
moins d'une semaine
85
à paraître
14
dans la semaine qui vient
38
dans le mois qui vient
Disponibilité
800
En stock seulement
Prix
306
inférieur à 5 €
1377
de 5 à 10 €
3573
de 10 à 20 €
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
118
119
>
Espagne Le livre de cuisine
Inès Ortega
La cuisine végétarienne levantine, Recettes du Moyen-Orient
Salma Hage
Oenotourisme Bordeaux Rive gauche, Hospitalité et art de vivre dans les domaines viticoles écoresponsables
Daniel Rey, Geneviève Jamin
Flexifood 2
Valerie MULLER
Fabriquer son fromage maison
Sylvain Puccini
La bible des collations- Plein d'idées savoureuses et nutritives pour toutes les occasions
Laurence Bergeron
Cétogène sans effort
COLLECTIF
Les recettes de Sandra avec Cake Factory, 80 recettes salées et sucrées pour régaler toute la famille !
Sandra Thomann
L'AMOUR EST DANS L'AIR FRYER. 75 RECETTES CROUSTI-FONDANTES A LA
DIAZ ALEXANDRA
Le grand livre de la cuisine méditerranéenne
Collectif
Ma cuisine végétale à partager - 80 recettes d'Asie et d'Orient
Cheynese Khachame
Cuisine avec Bérengère, Bouge avec Alexia, 90 recettes IG bas santé, 80 exercices
Bérengère Philippon, Alexia Cornu
La bible de la confiture, Techniques & astuces pour des confitures maison réussies
Sandrine Maquet
Modernist Bread at Home
Nathan Myhrvold
Slow Food Fast Cars, Casa Maria Luigia Histoires et recettes
Massimo Bottura
Oeuf, Les Grands Cahiers 180 °C
COLLECTIF
Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C
COLLECTIF
La ferme de la Ruchotte. Fred Ménager
Jacky Durand, Fred Ménager
Les secrets de la cuisine à IG bas - Nouvelle édition, 100 recettes salées... pour la silhouette et la santé
Marie Chioca
La bible de la plancha
Otal, Liliane
Angleterre, Tea, piccalilli, pasty
Aurélie Bellacicco, Sarah Lachhab
De l'oenologie à la viticulture, 3e édition augmentée
Alain Carbonneau, Jean-Louis Escudier
La cuisine du Portugal
Anaïs Bourny Delon
les labels pris en otage
Véronique Richez-Lerouge, Véronique Richez-Lerouge, Véronique Richez-Lerouge, Véronique Richez-Lerouge, Véronique Richez-Lerouge, Véronique Richez-Lerouge
<
1
2
3
…
118
119
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT