Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
61
Boissons
9
Cuisine actuelle et tendances
10
Cuisine au quotidien
46
Cuisine des chefs
51
Cuisine du monde
5
Cuisine régionale
1
Cuisine santé-minceur
17
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
4
Histoire de la cuisine
Type d'article
Livre
Date de sortie
408
tous
publiés
10
moins de 3 mois
6
moins d'un mois
4
à paraître
2
dans le mois qui vient
Disponibilité
98
En stock seulement
Prix
302
inférieur à 5 €
1343
de 5 à 10 €
3566
de 10 à 20 €
2538
de 20 à 40 €
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
16
17
>
Château Clarke, Baron Edmond de Rothschild
Béatrice Brasseur, Georgie Hindle
Le livre de la cuisine coréenne
Junghyun Park
Espagne Le livre de cuisine
Inés Ortega, Simone Ortega
Slow Food Fast Cars, Casa Maria Luigia Histoires et recettes
Massimo Bottura
Modernist Bread at Home
Nathan Myhrvold
Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température
Karsten Tanggaard
Sous le signe de la lune, Mirazur
Laura Colagreco, Mauro Colagreco
Imprégnation
Anne-Sophie Pic
Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettes
Les Toques blanches lyonnaises, Yves Rouèche
Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettes
Brian Boclet, Patrice Mitaille, Jean-Marie Lanio, Olivier Magne, Thomas Marie, Jeremy Ballester
Vignoble de Saint-Émilion, Un terroir de l'humanité
Florence Hernandez
L'Esprit du cognac, Rémy Martin, 300 ans d'histoire
Thomas Laurenceau
Passedat, Des abysses à la lumière
Gérald Passédat
Marseille Un jour sans faim !, 25 heures d'explorations culinaires pour croquer toute la ville
Zerah Ezéchiel
Pâtisserie collector arc-en-ciel
Christophe Felder
Les 1000 meilleures recettes du New York Times
Madame Amanda Hesser
La cuisine des produits bruts, Une cuisine du quotidien
Amy Chaplin
L'acidité, L'élément magique qui va transformer tous vos plats
Mark Diacono
Pasta Codex, 1001 recettes
Vincenzo Buonassisi
Coffret Guide Hachette des Vins 2024
COLLECTIF
Encyclopédie Hachette des accords mets et boissons
Olivier Bompas
Atlas Hachette des vins du monde
Sébastien Durand-Viel, David Cobbold
Black Food
Bryant Terry
Cuisiner les saisons
Anna Jones
<
1
2
3
…
16
17
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT