Les librairies Agenda Coups de coeur
Type d'article
Disponibilité

Les épices

Jean-Christophe Gadrat

 

CUISINE BASQUE (POCHE - RELIE) COLL. BAROQUE REEDITION

BERANGERE RABILLER

 

JE DECOUVRE LA CUISINE DU LIMOUSIN (GESTE) REEDITION

BERANGERE RABILLER

 

Mon cahier de recettes à la vapeur douce, 60 recettes simples, saines et succulentes à la vapeur douce

Pilar Lopez

 

Tartes soleil

COLLECTIF

 

Inde, Plats incontournables et voyage culinaire

Sharma Pankaj

 

Vietnam, Plats incontournables et voyage culinaire

XXX

 

Italie, Plats incontournables et voyage culinaire

XXX

 

Maroc, Plats incontournables et voyage culinaire

XXX

 

Le randonneur gastronome, Bien manger en randonnée

Cathy PEPIN

 

Pioppi : le nouveau régime crétois

Marie Borrel

 

Gremolatas, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner et à partager

Marion Chibrard

 

L'anchois, dix façons de préparer

mayalen zubillaga

 

Les poissons d'eau douce, dix façons de les préparer

Maki Manoukian, Marc-Amaury Legrand

 

50 recettes géniales à base de courgette, Le livre de cuisine qui met au vert

Collectif

 

50 recettes géniales à base de carotte, Le livre de cuisine qui rend aimable

Collectif

 

Italie, 100 recettes authentiques

COLLECTIF

 

Bowls

Clemfoodie

 

Falafel

Lelia Castello

 

La myrtille, dix façons de la préparer

Véronique Chapacou

 

Top chrono 15 minutes - pour les Nuls, Facile et bon

Collectif Collectif

 

C'est light et bon - pour les Nuls, Facile et bon

Collectif Collectif

 

Plutôt quiches ou cakes ? - pour les Nuls, Facile et bon

Collectif Collectif

 

Big salades bowls - pour les Nuls, Facile et bon

Collectif Collectif

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT