Les librairies Agenda Coups de coeur
Type d'article
Disponibilité

Château Clarke, Baron Edmond de Rothschild

Béatrice Brasseur, Georgie Hindle

 

Le livre de la cuisine coréenne

Junghyun Park

 

Espagne Le livre de cuisine

Inés Ortega, Simone Ortega

 

Modernist Bread at Home

Nathan Myhrvold

 

Slow Food Fast Cars, Casa Maria Luigia Histoires et recettes

Massimo Bottura

 

Le guide de la cuisine sous vide et de la cuisson basse température

Karsten Tanggaard

 

Sous le signe de la lune, Mirazur

Laura Colagreco, Mauro Colagreco

 

Imprégnation

Anne-Sophie Pic

 

Les Toques blanches lyonnaises en 100 recettes

Les Toques blanches lyonnaises, Yves Rouèche

 

Le Grand Livre de la Boulangerie - Viennoiserie - L'intégrale en 200 recettes

Brian Boclet, Patrice Mitaille, Jean-Marie Lanio, Olivier Magne, Thomas Marie, Jeremy Ballester

 

Vignoble de Saint-Émilion, Un terroir de l'humanité

Florence Hernandez

 

L'Esprit du cognac, Rémy Martin, 300 ans d'histoire

Thomas Laurenceau

 

Marseille Un jour sans faim !, 25 heures d'explorations culinaires pour croquer toute la ville

Zerah Ezéchiel

 

Passedat, Des abysses à la lumière

Gérald Passédat

 

Pâtisserie collector arc-en-ciel

Christophe Felder

 

L'acidité, L'élément magique qui va transformer tous vos plats

Mark Diacono

 

Pasta Codex, 1001 recettes

Vincenzo Buonassisi

 

Les 1000 meilleures recettes du New York Times

Madame Amanda Hesser

 

La cuisine des produits bruts, Une cuisine du quotidien

Amy Chaplin

 

Coffret Guide Hachette des Vins 2024

COLLECTIF

 

Atlas Hachette des vins du monde

Sébastien Durand-Viel, David Cobbold

 

Black Food

Bryant Terry

 

Encyclopédie Hachette des accords mets et boissons

Olivier Bompas

 

Cuisiner les saisons

Anna Jones

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT