Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
15
Boissons
32
Cuisine actuelle et tendances
97
Cuisine au quotidien
5
Cuisine de saison
2
Cuisine des chefs
25
Cuisine du monde
5
Cuisine pour les enfants
31
Cuisine régionale
26
Cuisine santé-minceur
12
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
1
Cuisine bio
Type d'article
396
Livre
2
Objet
1
Poster
Date de sortie
436
tous
publiés
22
moins de 3 mois
4
moins d'un mois
37
à paraître
6
dans la semaine qui vient
26
dans le mois qui vient
Disponibilité
En stock seulement
Prix
73
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
856
de 10 à 20 €
712
de 20 à 40 €
100
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
16
17
>
Vite fait au micro-ondes
COLLECTIF
Courgettes
Amandine Bernardi
Recettes express les + faciles du monde
Jean-François Mallet
Biscuits et petits gâteaux les + faciles du monde
Jean-François Mallet
Les pâtes, dix façons de les préparer
Alessandra Pierini
L'aubergine, dix façons de la préparer
Nurdane Bourcier
Ravioli chinois
COLLECTIF
Burger
Girod, Louis
Houmous et dips
Emilie Perrin
Recettes d'Alsace
Marie-José Strich
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
le café, dix façons de le préparer
Emmanuel Perrodin
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
Pois chiches, lentilles et cie
Delphine Lebrun
Cakes, quiches & co, 100 recettes créatives à partager
COLLECTIF
Pain, croûtons & cie
COLLECTIF
Petits plats comme aux USA
Sandra Mahut
Galettes veggie
Eva Harlé
Petits plats comme en Sicile
Louis Girod
Pains et focaccias, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner, à partager
Virginie Robichon
l'orge, dix façons de le préparer
Justine Knapp
les vermicelles, dix façons de les préparer
Bernard Césari
Zéro gaspi
Martine Lizambard
Du petit dej' au goûter sans sucre raffiné
Dorian Nieto
<
1
2
3
…
16
17
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT