Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine, Gastronomie, Boissons
62
Boissons
59
Cuisine actuelle et tendances
227
Cuisine au quotidien
21
Cuisine de saison
6
Cuisine des chefs
48
Cuisine du monde
18
Cuisine pour les enfants
112
Cuisine régionale
91
Cuisine santé-minceur
38
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
8
Histoire de la cuisine
5
Cuisine bio
Type d'article
1332
Livre
2
Objet
1
Poster
Date de sortie
1372
tous
publiés
36
moins de 3 mois
8
moins d'un mois
1
moins d'une semaine
37
à paraître
6
dans la semaine qui vient
26
dans le mois qui vient
Disponibilité
387
En stock seulement
Prix
303
inférieur à 5 €
de 5 à 10 €
3552
de 10 à 20 €
2521
de 20 à 40 €
402
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
<
1
2
3
…
55
56
>
Courgettes
Amandine Bernardi
Recettes express les + faciles du monde
Jean-François Mallet
Biscuits et petits gâteaux les + faciles du monde
Jean-François Mallet
Vite fait au micro-ondes
COLLECTIF
Les pâtes, dix façons de les préparer
Alessandra Pierini
L'aubergine, dix façons de la préparer
Nurdane Bourcier
Ravioli chinois
COLLECTIF
Houmous et dips
Emilie Perrin
Burger
Girod, Louis
Recettes d'Alsace
Marie-José Strich
le café, dix façons de le préparer
Emmanuel Perrodin
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
Cakes, quiches & co, 100 recettes créatives à partager
COLLECTIF
Pois chiches, lentilles et cie
Delphine Lebrun
Pain, croûtons & cie
COLLECTIF
Petits plats comme aux USA
Sandra Mahut
Galettes veggie
Eva Harlé
Petits plats comme en Sicile
Louis Girod
Pains et focaccias, 30 recettes réconfortantes à couper, à tartiner, à partager
Virginie Robichon
les vermicelles, dix façons de les préparer
Bernard Césari
l'orge, dix façons de le préparer
Justine Knapp
Zéro gaspi
Martine Lizambard
Du petit dej' au goûter sans sucre raffiné
Dorian Nieto
<
1
2
3
…
55
56
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT