Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine régionale
Type d'article
Date de sortie
Disponibilité

Cuisine familiale d'Alsace

Dany Mignotte

 

Les Meilleures recettes de Vendée

Lionel Guilbaud

 

Les Amuse-bouches, 200 recettes

Frédéric Drussy

 

La cuisine de Bourgogne

Dany Mignotte

 

La cuisine de Provence

Dany Mignotte

 

Desserts d'Alsace

Thierry Kappler

 

Les recettes catalanes

Betty Jalbaud, Karine Bonnaves-Aguillaume

 

Recettes de Loire-Atlantique

Raymonde Charlon, Tables gourmandes de Loire-Atlantique

 

Les coquilles Saint-Jacques

Karine Bonnaves-Aguillaume

 

Cuisine Du Sud Ouest (Ang)

BERAUD-SUDREAU Stephanie

 

Recettes en Lozère, 30 recettes simples et authentiques

Nathalie Viala

 

Savoureuses régions - Le Languedoc-Roussillon

Georges Rousset, Thierry Rousset

 

Saveurs d'aquì, Entre terre et mer

Collectif

 

Gourmandises d'aquì

Collectif

 

3, Recettes de mon village cévenol

Clémence Aldebert, Marie-Angèle Bigou

 

2, Recettes de mon village cévenol

Clémence Aldebert, Marie-Angèle Bigou

 

Massillargues-Atuech, Recettes de mon village Cévenol : Massillargues-Atuech

Marie-Angèle Bigou, Clémence Aldebert

 

Les petits chefs en Deux-Sèvres

Logis des Deux-Sèvres

 

Recettes gourmandes de la Gironde

Héloïse Gignac

 

Les grandes liqueurs du Massif central

Luc Olivier

 

Les recettes du Nord-Pas-de-Calais

Sylvianne Léveillé

 

Le Mont-Saint-Michel, sa baie et les meil. recettes de la mère Poulard - Japonais

Association des Amis de la Mère Poulard

 

Le haricot, la mojhete & le fayot

Jean-Louis Neveu

 

Recettes de poissons de Méditerranée

Marie Louise Maestracci, Fabienne Maestracci

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT