Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine régionale
Type d'article
Livre
Date de sortie
tous
publiés
Disponibilité
3
En stock seulement
Prix
inférieur à 5 €
111
de 5 à 10 €
190
de 10 à 20 €
84
de 20 à 40 €
5
supérieur à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
Cuisine familiale d'Alsace
Dany Mignotte
Les Meilleures recettes de Vendée
Lionel Guilbaud
Les Amuse-bouches, 200 recettes
Frédéric Drussy
La cuisine de Bourgogne
Dany Mignotte
La cuisine de Provence
Dany Mignotte
Desserts d'Alsace
Thierry Kappler
Les recettes catalanes
Betty Jalbaud, Karine Bonnaves-Aguillaume
Recettes de Loire-Atlantique
Raymonde Charlon, Tables gourmandes de Loire-Atlantique
Les coquilles Saint-Jacques
Karine Bonnaves-Aguillaume
Cuisine Du Sud Ouest (Ang)
BERAUD-SUDREAU Stephanie
Recettes en Lozère, 30 recettes simples et authentiques
Nathalie Viala
Savoureuses régions - Le Languedoc-Roussillon
Georges Rousset, Thierry Rousset
Saveurs d'aquì, Entre terre et mer
Collectif
Gourmandises d'aquì
Collectif
3, Recettes de mon village cévenol
Clémence Aldebert, Marie-Angèle Bigou
2, Recettes de mon village cévenol
Clémence Aldebert, Marie-Angèle Bigou
Massillargues-Atuech, Recettes de mon village Cévenol : Massillargues-Atuech
Marie-Angèle Bigou, Clémence Aldebert
Les petits chefs en Deux-Sèvres
Logis des Deux-Sèvres
Recettes gourmandes de la Gironde
Héloïse Gignac
Les grandes liqueurs du Massif central
Luc Olivier
Les recettes du Nord-Pas-de-Calais
Sylvianne Léveillé
Le Mont-Saint-Michel, sa baie et les meil. recettes de la mère Poulard - Japonais
Association des Amis de la Mère Poulard
Le haricot, la mojhete & le fayot
Jean-Louis Neveu
Recettes de poissons de Méditerranée
Marie Louise Maestracci, Fabienne Maestracci
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT