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Cuisine régionale
Type d'article

la chicorée, dix façons de la préparer

Laurène Petit

 

Crêpes et galettes, instants gourmands

Aurélie BRIDAY

 

Les beignets d'Alsace et d'ailleurs, 30 recettes faciles et gourmandes

Daniel ZENNER

 

Délices d'Alsace, D'après les recettes de Michel Baltzer

Michel Baltzer

 

J'ai faim., 50 recettes pour voyager depuis son assiette

Mickaël Carli, Sébastien Doze

 

Les recettes culte - Bouillon

Pierre Moussié

 

Les pâtes en Alsace, les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles

Daniel ZENNER

 

Cuisine niçoise

Cécile Tréal

 

La cuisine de Camila

Camila Jouis Alhaouthou, Miske Alhaouthou

 

Bredele salés et autres délices d'Alsace

Frédérique CLEMENT

 

le canard, dix façons de le préparer

Michel Carrère

 

Le pain d'épices en 25 recettes

Daniel ZENNER

 

La choucroute d'Alsace entre tradition et modernité

Daniel ZENNER

 

Bredele et petits gâteaux d'Alsace

Gérard FRITSCH

 

Tarte à la crêpe, De bonnes tartes à base de crêpes

Laure THOMAS

 

La cuisine modèle de la comtesse de Ségur

Marie-Joséphine Strich

 

Les rillettes, Dix façons de les préparer

Véronique Chapacou

 

Vous avez dit gastronomie lorraine

Philippe Bonhomme

 

L'Alsace végétale, Recettes aux légumes et aux fruits

Sarah Meyer Mangold

 

L'Alsace du bout des doigts

Cyrielle Kubler

 

Alsacienne, Art De Vivre Et Recettes

Anne KUSTNER

 

Batch cooking - Je cuisine une fois le week-end pour toute la semaine

Pascale Weeks

 

Elsässische Küche, Regionale spezialitäten

Aurélie Godin, Éric Zipper

 

Gourmandises d'Alsace

Gérard Fritsch

 


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