Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Cuisine régionale
Type d'article
Livre
Date de sortie
384
tous
379
publiés
moins de 3 mois
2
moins d'un mois
5
à paraître
2
dans le mois qui vient
Disponibilité
4
En stock seulement
Prix
11
de 5 à 10 €
4
de 10 à 20 €
1
de 20 à 40 €
Rayons
Livres pratiques
Cuisine, Gastronomie, Boissons
Cuisine régionale
Recettes d'Alsace
Marie-José Strich
Desserts de Bretagne
Raymonde Charlon
la chicorée, dix façons de la préparer
Laurène Petit
Crêpes et galettes, instants gourmands
Aurélie BRIDAY
Le sarrasin dit blé noir
Bleuzen Du Pontavice
CUISINE DE L'ILE DE RE (GESTE)
YANN WERDEFROY
La cuisine du Périgord
Marie-Hélène Rousic-Guervenou
La cuisine normande
Dany Mignotte
25 recettes de responchous
Anne Bermond, Gérard Poujade
Recettes de Bourgogne
Gérald Carpentier
Recettes de Bretagne
Raymonde Charlon
Recettes du Nord de la France
Emmanuel Pierrot, Patrick Villechaize
Fromages !, Dictionnaire des 57 fromages français AOP et IGP Bonus : 5 beurres, 3 crèmes et 18 recettes
Cédric BARRAUX, Aurélien COUDÉ
La Martinique
Kaczinski, Anyse
La cuisine d'Auvergne
Dany Mignotte
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT