Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782263047664
ISBN
978-2-263-04766-4
Éditeur
Solar
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
176
Dimensions
26,1 x 22,6 x 2,3 cm
Poids
950 g
Langue
français
Code dewey
641.594

Un chef dans ma cuisine

De ,

Solar

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Le Neuf
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
24.90
Présentation

Au nom d'une cuisine facile, Eric Fréchon, prestigieux chef étoilé du Bristol, l'une des meilleures tables parisiennes, propose avec ces 100 recettes ultrasimples son antidote au livre de chef.
Sablés au parmesan, hamburger de canard, polenta poêlée aux fruits secs, fines ravioles de saint-jacques, purée de petits pois à la menthe et velouté d'asperges vertes, carpaccio de tomates et rouget rôti, verrine au citron meringué... À travers plus de 100 recettes simples mais raffinées, Éric Frechon, grand chef étoilé, vous fait partager la cuisine qu'il aime faire chez lui.
Réalisé à quatre mains, son livre est un concentré de bonnes idées et de recettes gourmandes pour la cuisine de tous les jours : Clarisse Ferreres, jeune passionnée de cuisine et de gastronomie, a mis son grain de sel dans ses recettes de grand chef pour vous offrir des plats accessibles et conviviaux.
Mettant son savoir-faire à la portée de tous, Éric Frechon vous livre ici les secrets d'une cuisine rapide et savoureuse. Tous ses petits conseils vous faciliteront la vie pour cuisiner comme un chef, en toute simplicité.
Alors n'hésitez plus, ressortez votre toque, et tous aux fourneaux !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT