Qui sommes-nous ? Les librairies Agenda Coups de coeur Dossiers
Partagez
Informations
EAN13
9782017020400
ISBN
978-2-01-702040-0
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
192
Dimensions
23 x 19 x 1 cm
Poids
658 g
Langue
français

Pains & pâtisseries sans gluten

De

Hachette Pratique

Indisponible
Présentation

• 70 recettes pour cuisiner sain
• Des conseils et informations donnés par une diététicienne
• Des idées de menus

Ce n'est pas parce qu'on est intolérant au gluten que l'on doit se priver de pains et de pâtisseries. Au contraire ! Solène, blogueuse spécialiste gourmande des recettes sans gluten, nous donne ses trucs et astuces : recettes de base (pâtes feuilletée ou brisée), substituts à la farine, mais aussi ses meilleures confections : muffins, pains, brioches, cupcakes, gâteaux, buns, tartes, chouquettes, crêpes ou macarons...
Une introduction rédigée par une diététicienne nous donne toutes les informations et tous les conseils qui accompagnent une alimentation sans gluten.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT