Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782035942180
ISBN
978-2-03-594218-0
Éditeur
Larousse
Date de publication
Collection
Cuisine Jeunesse
Nombre de pages
128
Dimensions
28,5 x 22,3 x 1,5 cm
Poids
768 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais

La Cuisine des enfants, Des recettes faciles

Photographies de

Larousse

Indisponible
Présentation

Toutes les étapes de leurs recettes préférées expliquées pas à pas en photos.
Des plats qui raviront les papilles des grands et des petits...  Au menu :

Délices salés et sucrés : mini-brochettes, pop-corn…Oeufs et fromagesPâtes, riz et pizzasLégumes : salades de tomates et pomme de terre farcies…Viandes et poissonsBiscuits, pains et gâteauxDesserts gourmands : crêpes, gâteaux et cie !Au début du livre, une grande double-page explique les règles d’or de la cuisine : comment peser les aliments, comment se servir d’un four... Et enfin, 6 pages de gestes illustrés pour devenir un vrai cuistot ! Couper en rondelles, travailler la pâte, fouetter, assaisonner : plus rien n’aura de secret pour les enfants.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT