Qui sommes-nous ? Les librairies Agenda Coups de coeur Dossiers
Partagez
Informations
Éditeur
Thierry Souccar
Date de publication
Collection
Recettes santé
Langue
français
Langue d'origine
français

Sans gluten - 50 recettes saines et gourmandes salées & sucrées

Rabia Combet

Thierry Souccar

Indisponible
Présentation

Sans gluten, mais pas sans gourmandise !
Profiter d'une soiree pizza entre amis, d'une bonne brioche au petit dejeuner
ou epater ses enfants avec un hamburger fait maison, meme quand on est
intolerant ou sensible au gluten, c'est possible !
Mais faut-il se contenter de remplacer la farine de ble par de la farine de
riz dans les recettes ? Non ! Pour Rabia, manger sans gluten c'est l'occasion
d'etre encore plus creatif et encore plus gourmand.
Elle vous livre ici tous ses secrets. Vous allez apprendre a fabriquer vos
propres farines a base de cacahuete ou de noix de coco. Vous allez innover en
remplaçant vos fonds de pate par des bases vegetales a base de pomme de terre
ou de chou rouge.
Resultat : 50 recettes inventives, salees et sucrees, qui vont vous faire
fondre de plaisir. À vous de tester !
le pain aux noix et graines de sesame
les chaussons epinards-pois chiches
les fondants chocolat-haricots blancs
les muffins de polenta aux fruits rouges
les energy balls au the matcha
et plein de delicieuses surprises...
Fidele a elle-meme, Rabia met un point d'honneur a ne proposer que des
recettes healthy : peu ou pas de sucre et de matieres grasses ajoutes, juste
le sucre des fruits, des oleagineux, de la noix de coco, des farines a index
glycemique bas. Et tout est bio !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT