Qui sommes-nous ? Les librairies Agenda Coups de coeur Dossiers
Partagez
Informations
EAN13
9782842212131
ISBN
978-2-84221-213-1
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.NON ALCOOLIS
Nombre de pages
72
Dimensions
22 x 16 x 0 cm
Poids
225 g
Langue
français
Code dewey
641.815

Pains et brioches sans gluten

De

La Plage

Indisponible
Présentation

21 pains et brioches réalisés avec des ingrédients naturellement sans gluten : farine de riz, de pois chiche, de quinoa...

Pain au riz, au sarrasin, au teff..., kouglof, pain d'épices, biscottes, fougasses...

Des pains à cuire au four, en machine à pain, en cocotte... toutes les options sont abordées !
Ces recettes ont été mises au point par des auteurs qui suivent le régime sans lait ni gluten, préconisé par le docteur Jean Seignalet.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT