160 recettes des habitants des villes et des villages regroupées par thème : potage, poisson, gibier, volaille, dessert...
L'auteur a recréé l'atmosphère des repas de l'époque. Le livre est relié à la manière des grimoires anciens, avec des enluminures et des illustrations.
La presse en parle
" Adaptés à nos jours, des mets plus ou moins extravagant pour régaler vos proches lors de festin." Famille Chrétienne, Décembre 2010
" Grâce à cette nouvelle édition superbement illustrée, nous aurons entre les mains un véritable grimoire à l'ancienne, plein de saveurs et tellement suggestif pour les gastronomes, mais lisible et comestible pour le plus grand nombre ! " Ouest France, Février 2011
" 160 recettes qui vous font voyager au coeur de saveurs méconnues ." Femme Actuelle Jeux, Mars 2011
« Précieux, superbe, utile et intelligent ! » L’actualité de l’Histoire mai 2011
Extrait du livre
Open publication - Free publishing - More medieval
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT