Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782732494067
ISBN
978-2-7324-9406-7
Éditeur
La Martinière
Date de publication
Collection
Cuisine-Gastro
Nombre de pages
880
Dimensions
26,1 x 19,4 x 7 cm
Poids
545 g
Langue
français

Pâtisserie, l'ultime référence, version classique augmentée

De

La Martinière

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Dinali Mésange
En stock, expédié aujourd'hui
40.50
Présentation

Créatif et pédagogue, Christophe Felder guide ses lecteurs dans l'apprentissage de la pâtisserie. Ses leçons sont de véritables cours, photographiés pas à pas, qui détaillent les tours de main, ustensiles et techniques indispensables pour réussir ses pâtisseries comme un pro. Pâtisserie ! 10 ans déjà...
Pour cet anniversaire, la version Collector revêt ses habits d'or avec sa couverture GOLD et consacre la pâtisserie sucrée et salée.

Gâteaux de l’avent, Chocolats et petites bouchées, Pâtes et tartes, Décors de pâtisserie, Crèmes, Viennoiseries, Gâteaux classiques et Mignardises, Pâtisseries salées… Un outil indispensable pour les pâtissiers débutants et confirmés !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT