Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782017041153
ISBN
978-2-01-704115-3
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Jardins / Nature / Animaux
Nombre de pages
256
Dimensions
25,7 x 20,3 x 3 cm
Poids
1252 g
Langue
français

Retour à la nature / la cueillette et les recettes, Apprenez à reconnaître les plantes sauvages, à les cueillir et à les cuisiner.

De

Hachette Pratique

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par L’Étape Littéraire
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
29.95
Présentation

Acacia, asperge sauvage, coquelicot, fenouil sauvage, roquette, sureau, violette odorante…

PROFITEZ DES BIENFAITS DE LA NATURE ! 

Partez à la cueillette des plantes sauvages et cuisinez  le fruit de votre récolte !
 

• Identifiez facilement quelque 60 plantes, baies, fruits  et champignons comestibles grâce à des fiches détaillées présentées sous forme d’herbier. 

• Pour chaque espèce, vous pourrez réaliser une recette savoureuse : Beignets de fleurs d’acacia, Œufs à la bourrache, Tzatziki à la petite pimprenelle, Gelée de prunes sauvages…

• En bonus : un livret nomade de toutes les planches d’identification à glisser dans la poche avant de partir en cueillette.


Prenez votre panier et votre livret,  et cheminez sur les sentiers pour  une promenade culinaire de la cueillette à l’assiette.

Artiste cuisinière et photographe culinaire, Magali Ancenay  éprouve un amour débordant pour la nature.  Avide de découvertes, elle se passionne pour la cueillette sauvage  et suit un enseignement sur le terrain auprès d’une passionnée,
Lisette Bigi, figure emblématique de la cueillette sauvage du Luberon. Magali Ancenay partage avec nous dans cet ouvrage son herbier  et son carnet de recettes personnelles.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT