Qui sommes-nous ? Les librairies Agenda Coups de coeur Dossiers
Partagez
Informations
EAN13
9782360985005
ISBN
978-2-36098-500-5
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
FACILE ET BIO
Nombre de pages
131
Dimensions
21 x 21 x 1,2 cm
Poids
380 g
Langue
français

Cuisinons les fruits de saison, 50 recettes salées et sucrés

De

Illustrations de

Terre vivante

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par La Lisette
En stock
12.00
Présentation

Qualités nutritionnelles, variété, délicieuses recettes… optez pour des fruits toute l’année !
Ce nouveau livre d’Amandine Geers et Olivier Degorce propose une expédition culinaire… dans nos jardins (et chez les producteurs locaux, AMAP, marchés…). Une cinquantaine de recettes déclinées par saisons, avec uniquement des fruits locaux et frais, poussant dans nos jardins. Plats du quotidien, petit déjeuner, entrées et un beau choix de desserts et de plats sucrés (tendance IG bas). Avec de nombreuses astuces zéro déchet pour utiliser les pépins, trognons, noyau, pelures…

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT