Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9791091970068
ISBN
979-10-91970-06-8
Éditeur
AV COIN DU BOIS
Date de publication
Collection
PC
Nombre de pages
1
Dimensions
24 x 15 x 0,2 cm
Poids
49 g
Langue
français

Je cuisine l'églantine, Recettes vitaminées et sans gluten autour du cynorhodon

Caroline "Calendula", Linaigrette

Av Coin Du Bois

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par L’Étape Littéraire
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
4.00
Présentation

"Je cuisine l'églantine" est le 2d dépliant de la collection Premières cueillettes.Grâce à ce concentré d’informations, pratique et compact, les personnes débutant dans la cueillette des plantes sauvages auront un coup de pouce pour se lancer sans risques, tandis que celles qui aimeraient renouveler leurs routines trouveront matière à expérimenter."Je cuisine l’églantine" propose des recettes vitaminées, locales et sans gluten, pour allier santé et gourmandise...Au sommaire :• description et identification de la plante• conseils de cueillette• valeurs nutritionnelles• mention d'autres usages non culinaires… et six délicieuses recettes conçues par Caroline "Calendula", accompagnées d'un pas-à-pas illustré par Linaigrette, de conseils et de variantes originales : recettes salées (cyno-pesto, polenta), sucrées (tartelettes buissonnières), crues (croquants d’apéritif, cuir sauvage) et pleines de vitalité (crème petit-déjeuner).De quoi cuisiner sauvage tout l’automne et tout l’hiver… pour 4 euros seulement !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT