Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782352553571
ISBN
978-2-35255-357-1
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
10
Dimensions
21,3 x 12,3 x 0,5 cm
Poids
60 g
Langue
français

Les algues

De

Éditions de l'Épure

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par La Pensée sauvage
En stock, expédié aujourd'hui
10.00
Présentation

J’ai beaucoup plongé et nagé dans ma vie, et je possède désormais une maison en Bretagne. Ajoutez à cela une passion pour l’écologie, la mer et la cuisine, et vous comprendrez pourquoi je ne pouvais passer à côté de l’incroyable champ des possibles ouvert par les algues.

Dans un monde de bouleversements climatiques, les algues sauveront certainement les hommes. Manger des algues et de la spiruline relève presque, en effet, d’un acte politique, en tout cas d’une citoyenneté radicale : elles poussent sans énergie ni eau, et sans recours à des intrants chimiques. Riches en vitamines, fibres, protéines et oligo-éléments indispensables à notre santé, elles peuvent nourrir les populations et éviter la stérilisation des sols tout en captant le CO2.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT