Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782380460483
ISBN
978-2-38046-048-3
Éditeur
Petit à petit
Date de publication
Collection
PAP.ART EN BD
Séries
Histoire(s) de cuisine (1)
Nombre de pages
96
Dimensions
26 x 19 x 1,5 cm
Poids
577 g
Langue
français

1, Histoire(s) de cuisine, 15 recettes cultes en BD, 15 recette culte en bandes dessinées

Alexandrine Cortez

Petit à petit

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie - Papeterie Lambert
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
16.90
Présentation

Petites et grandes histoires des plats les plus mythiques de la gastronomie.
Au menu de ce guide de cuisine :
LE TOURNEDOS ROSSINI / LA POULE AU POT / LE HACHIS PARMENTIER / LE SAINT HONORÉ / LA MADELEINE / LE PARIS BREST / LA TARTE TATIN / LA PÊCHE / MELBA / LA CRÈME CHANTILLY / LE BABA AU RHUM / LA BOUILLABAISSE / LA BOUCHÉES À LA REINE / LES FRITES / LE CASSOULET / LE SANDWICH
Chaque chapitre propose une anecdote sur la création du plat. Les pages documentaires proposent en complément la recette pratique, les astuces de cuisines

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT