Qui sommes-nous ? Les librairies Événements Lectures Dossiers
Partagez
Informations
EAN13
9791036323652
ISBN
979-10-363-2365-2
Éditeur
Bayard Jeunesse
Date de publication
Collection
100% Activités
Nombre de pages
88
Dimensions
22 x 23 x 2 cm
Poids
590 g
Langue
français

100 % excellent ! / 40 nouvelles recettes gourmandes, 40 nouvelles recettes gourmandes

De

Illustrations de

Bayard Jeunesse

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Le Préau et la Cour des Grands
En stock
13.90
Présentation

100% EXCELLENT le collector : un livre de référence pour fêter les 30 ans de Bayard éditions !

En raison du succès du titre best-seller 100% EXCELLENT, Bayard éditions propose, pour ses 30 ans, une suite à cet ouvrage avec 40 nouvelles recettes inédites toutes illustrées et photographiées. Avec toujours la patte d'humour Astrapi.

Ces 40 recettes inratables sont réunies dans un livre chevalet qui tient debout sur le plan de travail.
Chacune est illustrée avec des illustrations en pas à pas pour bien comprendre toutes les étapes de la préparation... et des photos qui montrent (vraiment) le résultat !

Au menu :
• 20 recettes d'entrées, salades et plats rigolos venus de France et d'ailleurs :
patata'pillotes, tarte biquette, yakitoris exquis, croquettes coquettes, oeufs cocotte... pasta au pesto, purée cococourge, chaussons mexicains, salade d'automne, boulettes orientales, oeufs mimosa, tomato crumble, guacam'Olé (à la place de « Le Guacamole Mexicain »), fondue au camembert, pékinouilles, velouté corail, brochettes Sakana, croqui-courgettes.
Le tout à portée d'enfant et préparé avec des ingrédients faciles à trouver.

• 20 desserts gourmands et boissons savoureuses : le choco-framboisier, les crêpes Louizette, le tiramisu rose, les crèmes Carambar, Les croustichocos
le big cookie, le smothie soyeux, la tarte tout citron, le pain d'épices de Noël, le plafoutis, le gâteau pom pom, le choco-framboisier, les croissants de Lune, la galette royale, le goûter express,
avec 5 recettes pour les fondus du chocolat :
le chococho guimauve, la mousse chocorange, les carrés pistachoco, le joyau au cacao, les truffes chococo

• Des idées de recettes pour des fêtes entre copains : petites verrines, hot-dogs, smoothie, chococisson...
• Avec 2 pages de conseils : ceux du grand cuisinier chef Omar Miton !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT