Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782737335860
ISBN
978-2-7373-3586-0
Éditeur
Éditions Ouest-France
Date de publication
26/07/2005
Collection
CUISINE
Nombre de pages
504
Dimensions
2,1 x 1,4 x 0,5 cm
Poids
765 g
Code dewey
641.5
Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine
De
Amélie Bar
Éditions Ouest-France
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Amélie Bar
<
Confitures, astuces et recettes de saison - deplip
BAR Amélie, BAR Amélie, Jay COLLECTIF & FABOK
Les Confitures, 190 recettes
Amélie Bar
Toutes les recettes de la cuisine au micro-ondes
Amélie Bar
Toutes les bases et les recettes de la bonne cuisine au micro-ondes
Amélie Bar
Toutes les bases et les recettes de la pâtisserie et des desserts
Amélie Bar
AED TOUTES LES CONFITURES cs 32937, d'hier et d'aujourd'hui
Amélie Bar
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT