Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782360980277
ISBN
978-2-36098-027-7
Éditeur
Terre vivante
Date de publication
Collection
FACILE ET BIO
Nombre de pages
93
Dimensions
21,1 x 21 x 1 cm
Poids
290 g
Langue
français
Code dewey
641.65

Je cuisine les fanes

De

Terre vivante

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par La Lisette
En stock, expédié aujourd'hui
12.00
Présentation

L’épluchage des fruits et légumes (à la condition qu’ils soient bio), nous prive de très précieux micro-nutriments (vitamines, minéraux, polyphénols….). Et pendant ce temps, nos poubelles débordent … L a solution : apprendre à cuisiner épluchures, fanes et trognons. Grâce aux 35 recettes de ce livre proposées par nos cuisiniers créatifs Amandine Geers et Olivier Degorce, vous combinerez économie, écologie et gastronomie ! Un vrai régal pour le palais et pour les yeux ! Et un cadeau pour la planète ! Que diriez-vous d’un carpaccio d’épluchures de courgettes, d’un velouté de fanes de radis, de fajitas de poulet aux fanes de carottes et au cidre, d’un pesto de fanes ou d’un gâteau chocolat et fleurs de courgettes ? Au sommaire 6 entrées, 5 soupes, 12 plats et accompagnements ; 4 condiments et 8 desserts et boissons ! De nouvelles saveurs, des ingrédients inédits, des qualités nutritionnelles insoupçonnées. … « Je cuisine les fanes », une très jolie façon de réduire ses déchets ! Un livre qui devrait rapidement trouver sa place dans toutes les bonnes cuisines de France.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT