Qui sommes-nous ? Les librairies Agenda Coups de coeur Dossiers
Partagez
Informations
EAN13
9782816016574
ISBN
978-2-8160-1657-4
Éditeur
Artemis
Date de publication
Collection
COOKING THERAPY
Dimensions
25 x 20 cm
Langue
français

Pâtisseries sans allergènes, lait, soja, gluten

Emilie Fumet

Artemis

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Entrée Livres
Précommande, réservé ou expédié chez vous le 21/10/2021
14.90
Présentation

- 50 recettes de gâteaux et de pâtisserie sans les allergènes les plus communs : lait, soja et gluten.
- 10 % de la population souffre d'une allergie alimentaire, 25 % sont intolérants au lactose et plus de 15 % présentent une intolérance au gluten.
- Les grands classiques de la pâtisserie pour se régaler sans contraintes avec des recettes simples et variées : éclair au chocolat, tarte au citron meringuée, brioche, etc.
- Émilie Fumet est diététicienne nutritionniste, hypnothérapeute, spécialiste de la prise en charge de l'obésité, des troubles du comportement alimentaire et des allergies.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT