Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782352553670
ISBN
978-2-35255-367-0
Éditeur
Éditions de l'Épure
Date de publication
Collection
Dix façons de préparer
Nombre de pages
10
Dimensions
21,3 x 12,3 x 0,5 cm
Poids
60 g
Langue
français

Le sumac, Dix façons de le préparer

De

Éditions de l'Épure

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Hisler BD Bis
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
10.00
Présentation

La première fois, c’était à Jérusalem. Du sumac, je n’en connaissais rien, ni la couleur pourpre ni la saveur acidulée. Saupoudré sur une assiette de labneh, un yaourt salé égoutté, généreusement arrosée d’huile d’olive, il m’a bien plu. Je l’ai ensuite retrouvé à l’occasion d’un musakhan, ce plat où le sumac suinte des oignons et du poulet. Les arômes vinaigrés révélés par la cuisson me rappelaient ceux d’une sauce au vin. Séduite, j’en agrémentais tous mes plats ou presque.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT