Qui sommes-nous ? Les librairies Agenda Coups de coeur Dossiers
Partagez
Informations
EAN13
9782017138310
ISBN
978-2-01-713831-0
Éditeur
Hachette Pratique
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
360
Dimensions
25 x 19 x 2 cm
Langue
français

Ensemble, Des repas à partager et à savourer pour toutes les occasions

De

Hachette Pratique

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Entrée Livres
Précommande, réservé ou expédié chez vous le 22/09/2021
29.95
Présentation

De délicieux plats pour se retrouver et créer des souvenirs.

Se retrouver et partager un moment ensemble n’a jamais semblé aussi important que dans cette période difficile. Et quel meilleur moyen pour fêter des retrouvailles que de savourer un délicieux repas. Ce livre se veut être un outil complet pour fournir aux lecteurs toutes les infos, conseils et astuces pour s’organiser et planifier des festins en famille et entre amis.
Chaque chapitre est construit autour d’un menu thématique ou adapté à la saison et enrichi de pas-à-pas et de jolies photos. Chaque recette des menus est aussi réalisable seule  : les lecteurs pourront choisir entre faire le menu complet ou réaliser une recette isolée si elle leur fait envie.18 menus complets pensés pour 4 à 14 convivesChaque chapitre s’ouvre sur le menu complet puis chaque recette est détaillée avec sa photoPlus de 100 recettes en toutLes infos nutritionnelles sont toujours présentes pour chaque recette.
Liste des menus  :3 menus autour des légumes  : menu végétarien d’automne, curry night, festin italien4 menus autour du poisson  : ambiance festive d’été, pique-nique au parc, autour de la sole, menu asiatique3 menus autour du poulet  : brunch tardif d’été, autour de la chicken pie, dîner de fête de dernière minute + 1 menu à venir3 menus autour du bœuf  : festin réconfort à la française, soirée steak + 1 menu à venir3 menus autour du porc  : taco party, ronde d’automne, superbe brunch1 menu autour de l’agneau  : festin d’été. 
Exemples de menus  :
1.Ronde d’automne
Entrée  : soupe de courge et poire (noisettes et champignons crispy, fromage de chèvre et sauge croustillante)
Plat  : wraps de saucisse
Accompagnements  : purée au fromage + coleslaw de chou et pomme
Dessert  : hot chocolate affogato (glace à la vanille et confiture d’orange)
 
2.Superbe brunch
Plats principaux  : porc rôti + baked beans
Accompagnement  : sublime salade de chou kale (grenade, feta, amandes et graines)
Les plus  : brunch focaccia + pickles de poivron faciles et rapides
Sucré  : meringues aussi moelleuses qu’un oreiller (ananas rôti, yaourt et pistaches concassées)
Boisson  : thé glacé à la pêche (menthe et ginger beer)

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT