Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782501074995
ISBN
978-2-501-07499-5
Éditeur
Marabout
Date de publication
Collection
Cuisine
Nombre de pages
288
Dimensions
3 x 21 x 3,8 cm
Poids
1326 g
Langue
français
Code dewey
641.658

Une initiation à la cuisine du champignon

De

Illustrations de

Marabout

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Présentation

Enfin un vrai livre d'amateur éclairé pour cuisiner les champignons. Un index visuel d'environ 50 champignons les plus communs disponibles sur les marchés qu'ils soient sauvages, cultivés ou séchés. Les techniques et outils pour les nettoyer et les préparer avant cuisson. Selon les familles de champignons, les vrais trucs et astuces de cuisson. Des recettes simples et plus sophistiquées toutes plébiscitées par la clientèle du Café des Spores à Bruxelles.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Commentaires des libraires

3 septembre 2012

Il ne suffit pas d'aller les chercher, voilà un guide pratique pour les cuisiner.

Lire la suite

Lire tous les commentaires (1)


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT