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Informations
EAN13
9782812320996
ISBN
978-2-8123-2099-6
Éditeur
Éditions du Chêne
Date de publication
Collection
MEILLEUR OUVRIE
Nombre de pages
480
Dimensions
27,8 x 23,8 x 5,7 cm
Poids
2896 g
Langue
français

Charcuterie, Leçons en pas à pas

De

Éditions du Chêne

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Vendu par Librairie Hisler
En stock, expédié aujourd'hui
59.90
Présentation

Découvrez tout le savoir de Sébastien Zozaya, Vice-champion du monde traiteur et Meilleur Ouvrier de France, dans le livre de référence sur la charcuterie d’aujourd’hui.

544 pages et 2 000 photos de pâtés en croûte, de saucisses, de tourtes, de boudins, de terrines et de pressés, de rillettes, de foies gras, de confits et de spécialités régionales qui ont valu à Sébastien Zozaya son titre de Meilleur Ouvrier de France.

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