Qui sommes-nous ? Les librairies Agenda Coups de coeur Dossiers
Partagez
Informations
EAN13
9782416000881
ISBN
978-2-416-00088-1
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Collection
EYROLLES
Langue
français

Épices, aromates et condiments, 40 recettes et mélanges santé à faire soi-même

Marie-France Farré, Noëlie Cotteaux

Eyrolles

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie-Café La Tache Noire
Précommande, réservé ou expédié chez vous le 21/10/2021
18.00
Présentation

Après une partie didactique pour connaître les vertus des plantes et apprendre à choisir les épices..., Marie-France Farré et Noélie Coteaux proposent des recettes de mélanges uniques et gourmands d’épices et d’aromates (sel aromatisé, mélange « boost » ou spécial enfants…), tournés vers la santé, ainsi que des recettes de condiments (moutarde, vinaigres aromatisés, ketchup...) et des DIY (peinture aux épices, pickles de betteraves…).
L’ouvrage est ponctué de conseils naturo, d’interviews, d’astuces et d’anecdotes sur les épices.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT