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Informations
EAN13
9782080254733
ISBN
978-2-08-025473-3
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
GASTRONOMIE
Nombre de pages
304
Dimensions
28,8 x 22 x 3,1 cm
Poids
1822 g
Langue
français

Fruits, Recettes et techniques d'une école d'excellence

Ferrandi Paris

Flammarion

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Vendu par La Libraire
En stock, expédié aujourd'hui
29.90
Présentation

Tout le savoir-faire technique et gourmand d'une école d'exception. Éplucher un ananas ; Monder des amandes ; Prélever les segments d'un agrume ; Historier un melon ; Préparer une gelée de coing... Découvrez toutes les bases essentielles pour cuisiner les fruits. Près de 40 techniques expliquées en plus de 150 gestes en pas à pas. Cake au kumquat ; Forêt-Noire ; Salade de king crabe au pomélo ; Granité de pastèque ; Pains aux raisins ; Fines claires pochées à la grenade... Préparez plus de 75 recettes simples, sophistiquées ou incontournables pour égayer vos repas et régaler votre entourage.

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