Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782381840222
ISBN
978-2-38184-022-2
Éditeur
WEBEDIA BOOKS
Date de publication
Nombre de pages
288
Dimensions
29,9 x 22,4 x 3,1 cm
Poids
1526 g
Langue
français

La France à la carte, Les meilleurs produits du terroir par les plus grands chefs

De

Webedia Books

Indisponible

Ce livre est en stock chez 2 confrères du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Présentation

60 produits, 60 grands chefs français pour les mettre à l'honneur.
60 produits, 60 grands chefs français pour les mettre à l'honneur.
Les produits du patrimoine culinaire français se parent de leur plus bel atout à travers les recettes des plus grands chefs,
Ils présentent autant de produits coup de coeur du terroir français et recettes associées
Très beau livre de chef autour du manger français, la valorisation des produits du terroir par des chefs étoilés
Chefs :
Christophe Adam - Yannick Alléno - Armand Arnal - Pierre Augé - Christophe Bacquié - Jérôme Banctel - Olivier Bellin - Georges Blanc -
Pierre Sang Boyer - Jean-Michel Carrette - Nicolas Carro - Didier Clément - Alexandre Couillon - Jean Coussau - Christopher Coutanceau - Hélène Darroze - Amélie Darvas - Anthony Denon - Adrien Descouls - Arnaud Donckele - Frédéric Doucet - Julien Duboué - Arnaud Faye - Manon Fleury - Yannick Franques - Éric Frechon - François Gagnaire - Sébastien Gaudard - Michel Guérard - Isma'il Guerre-Genton - Christophe Hay - Pierre Hermé - Stéphanie Le Quellec - Christian Le Squer - Mikaela Liaroutsos - Matthias Marc -
Régis et Jacques Marcon - René et Maxime Meilleur - Nina Métayer - Olivier Nasti - Jérôme Nutile - Gérald Passedat - Laurent Petit - Anne-Sophie Pic - Jean-François Piège - François Perret - Éric Pras -
Jessica Préalpato - Emmanuel Renaut - Pierre Rigothier - Sébastien Sanjou - Michel Sarran - Guy Savoy - Julia Sedefdjian - Nicolas Stromboni - Jean Sulpice - David Toutain - Bruno Verjus - Glenn Viel - Antoine Westermann

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT