Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782853277709
ISBN
978-2-85327-770-9
Éditeur
Éditions Médicis
Date de publication
Nombre de pages
206
Dimensions
21,1 x 16,2 x 1,7 cm
Poids
444 g
Langue
français

Du cuit au cru - Guide de la transition alimentaire

De

Illustrations de

Éditions Médicis

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Le Neuf
Sur commande, habituellement expédié sous 4 à 7 jours ouvrés
18.00
Présentation

Notre alimentation moderne, basée sur la transformation des aliments, provoque nombre de dysfonctionnements physiologiques. En explorant le comportement alimentaire originel de l'homme, qui était crudivore, cet ouvrage nous apporte des clés de compréhension de ces déséquilibres et nous éclaire sur la capacité de l'alimentation crue d'y remédier.L'auteur nous offre ainsi une grande et belle traversée, allant du monde culinaire actuel à celui de nos origines, où l'alimentation était crue et sensorielle. Il nous invite à changer notre regard et notre comportement vis-à-vis des aliments, progressivement et à notre rythme. Une véritable feuille de route est proposée, pour réaliser au travers de différentes étapes notre transition du cuit vers le cru.Parce qu'une transition alimentaire doit être conduite dans la douceur et le respect de l'environnement de chacun, il ne s'agit pas d'accéder à un " idéal ", mais d'avoir les pleins pouvoirs sur notre alimentation afin d'atteindre une santé optimale.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT