Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782317029721
ISBN
978-2-317-02972-1
Éditeur
Mango
Date de publication
Nombre de pages
144
Dimensions
25,5 x 20 x 2 cm
Poids
680 g
Langue
français

Biscuits et gâteaux de Noël, Du sablé à la bûche, toutes les techniques pour se régaler

Marie-Laure Tombini

Mango

Indisponible
Présentation

De délicieux biscuits et gâteaux et une méthode d'apprentissage unique ! Une méthode visuelle en 4 niveaux : facile, confirmé, expert, comme un chef. Entraînez-vous à exécuter les techniques incontournables (glaçage, pain d'épices, crème au beurre, etc.) et retrouvez toute la magie de Noël en confectionnant vous-même des petits et gros gâteaux aussi beaux que bons.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT