Qui sommes-nous ? Les librairies Agenda Coups de coeur Dossiers
Partagez
Informations
EAN13
9782367012650
ISBN
978-2-36701-265-0
Éditeur
ID l'édition
Date de publication
Nombre de pages
32
Dimensions
21 x 15 cm
Poids
240 g
Langue
français

Petit conte gourmand alsacien, Le défi de la fratrie Berg

Marie-Jeanne THOMAS

ID l'édition

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Hisler - Even
Précommande, réservé ou expédié chez vous le 28/02/2023
10.00
Présentation

Vous tiendrez entre vos mains un conte qui donne des recettes de cuisine alsaciennes. À moins que ce ne soit un recueil de recettes amenées par un conte... C’est comme vous préférez !Le conte, c’est l’histoire de trois enfants d’aubergistes chargés de gérer la ferme pendant la courte absence de leurs parents. Normalement, il n’y aura pas de clients ; on leur a con é l’entre- tien habituel des animaux et des locaux. Toutefois, sur un quiproquo, la petite Rosala acceptera la réservation d’une grande tablée de chasseurs affamés qui, de surcroît, s’attendent à manger des escargots. Est-ce que Süsala, sa grande sœur responsable et Säppala, le cadet étourdi, sauront relever le dé ?Les recettes, ce sont celles des plats rencontrés au l de l’histoire : la tourte au Riesling, la tarte aux quetsches et les fameux Fleischschnacka.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT