Qui sommes-nous ?
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
☰
Notre association
Nos adhérents
Nos actions
Jeunes en librairie
Jeun'Est
Les librairies
Agenda
Coups de coeur
LIVRES
Partagez
Informations
EAN13
9782865470532
ISBN
978-2-86547-053-2
Éditeur
Delagrave édition
Date de publication
18/09/2001
Collection
DIFFUSES DELAGR
Nombre de pages
232
Dimensions
21,5 x 28,5 x 1,3 cm
Poids
660 g
Langue
français
Les meilleures tartes de France, 120 recettes des régions de france
De
Daniel Chaboissier
Delagrave édition
Indisponible
Commentaires
S'identifier
pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Daniel Chaboissier
<
Je prépare mon CAP pâtissier
Emmanuel Humblot, Daniel Chaboissier
Croquembouches féériques
Daniel Chaboissier
Tome 1, La Lorraine, Encyclopédie des spécialités pâtissières - Tome 1 La Lorraine
Confédération nationale des artisans pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, traiteurs de France, Association nationale des formateurs en pâtisserie, confiserie, glacerie, chocolaterie, traiteur
Compagnon et maître pâtissier, Tome 1, [Technologie de la pâtisserie comprenant les sciences appliquées à l'alimentation], COMPAGNON ET MAITRE PATISSIER T01 : TECHNOLOGIE DE LA PATISS, CAP, MC, BEP, BP, BTM, BTH, Bac pro
Daniel Chaboissier, Didier Lebigre
Compagnon et maître pâtissier., Tome I, Technologie de la pâtisserie..., Compagnon et maître pâtissier, technologie de la patisserie : tome 1 et tome 2
Daniel Chaboissier, Didier Lebigre
La farandole des croquembouches
Daniel Chaboissier
>
Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT