Qui sommes-nous ? Les librairies Événements Lectures Dossiers
Partagez
Informations
EAN13
9781409557937
ISBN
978-1-4095-5793-7
Éditeur
Usborne
Date de publication
Nombre de pages
63
Dimensions
24 x 21 x 1 cm
Poids
527 g
Langue
français

Desserts au chocolat pour les petits

De ,

Illustrations de

Photographies de

Traduit par , ,

Usborne

Indisponible

Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,

Cliquez ici pour le commander
Présentation

Une myriade de délicieuses recettes à base de chocolat, dont tartelettes, cheesecake, profiteroles, truffes et fondue.
Une myriade de délicieuses recettes à base de chocolat, dont tartelettes, cheesecake, profiteroles, truffes et fondue.
Et aussi, des faits intéressants sur le chocolat, comment il est fabriqué et son histoire.
Chaque recette est accompagnée d'illustrations étape par étape et de superbes photos en couleur.
Une page explique comment adapter les recettes en cas d'allergies alimentaires.
Un livre... à se lécher les babines !

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Du même Auteur - Fiona Patchett
Du même Auteur - Abigail Wheatley
Du même Illustrateur - Jessie Eckel
Du même Traducteur - Sophie Cooper
Du même Traducteur - Renée Chaspoul
Du même Traducteur - Claire Lefebvre
Du même Photographe - Howard Allman


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT