Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782263062483
ISBN
978-2-263-06248-3
Éditeur
Solar
Date de publication
Dimensions
35,5 x 26,8 x 6,4 cm
Poids
4500 g
Langue
français

Coffret Eric Fréchon, le must

De

Solar

Indisponible
Présentation

Dans Eric Frechon The Must, le prestigieux chef triplement étoilé du Bristol propose ses 180 plus belles recettes dans trois beaux-livres (les Entrées, les Plats et les Desserts), présentés dans un coffret luxueux.
- Les 180 recettes best-of d'Eric Frechon qui font rimer plaisir et générosité: o De l'entrée au dessert, 180 recettes emblématiques de la cuisine d'Eric Frechon : les gambas aux cheveux d'ange, sauce tandoori ; la fameuse gougère au fromage du Mini Palais, le granité aux huîtres et au citron ; le tartare de tomates vertes, soupe de tomates jaunes et glaçons de tomates rouges ; le canard aux épices cuit en feuilles de figuier ; le fameux poulet rôti ; la meringue soufflée, confiture et framboises fraîches ; le vrai mille-feuilles ; l'éclair géant au chocolat... o Pour chaque recette, la photographie du plat réalisé et la photographie des ingrédients
o Les conseils et astuces du chef pour réaliser facilement toutes ses meilleures recettes
- Une présentation luxueuse et design :
o Un coffret élégant : un très bel objet, à offrir ou à exposer dans sa bibliothèque culinaire o Trois beaux-livres : les Entrées, les Plats et les Desserts, pour une prise en main plus pratique
Eric Frechon The Must, met à l'honneur les plus belles créations du chef pour découvrir ou redécouvrir sa cuisine d'exception à pratiquer au quotidien dans un coffret chic et original.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT