Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782842213992
ISBN
978-2-84221-399-2
Éditeur
La Plage
Date de publication
Collection
LP.CUIS.SANT.MI
Nombre de pages
70
Dimensions
22 x 16 x 0,8 cm
Poids
222 g
Langue
français

Sarrasin, l'alternative sans gluten

De

La Plage

Indisponible
Présentation

25 recettes réparties en 4 chapitres : • Savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier (kasha) le sarrasin, préparer des cracottes façon pain des fleurs... • Le sarrasin tout cru : les propriété mucilage du sarrasin permettent la réalisation de recettes surprenantes : crème à la banane, smoothie, fond de tarte ... • Cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz-au-lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes. • La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT