Les librairies Agenda Coups de coeur
Agriculture

Délices de roses

Michèle Villemur, Brian Feinman

 

12 expérimentations sur la flore sauvage, Pour la préservation de la biodiversité et la transition agroécologique

Armelle GIRY, Damien PROVENDIER, Sylvie COFFRE

 

ETONNANTE BIO-DYNAMIE !.

POENCET-ROUSSEAU JEA

 

Le maraîchage écologique sans labour, Mieux produire grâce à un sol vivant

Jesse Frost

 

L AGRICULTURE EN POLYNESIE FRANCAISE ENTRE TRADITION ET INNOVATION - VERS UNE AUTOSUFFISANCE DES PRO

TCHEKEMIAN/TEAI

 

Bienvenue en syntropie, Un jardin d'abondance, des principes au terrain

Anaëlle Thery

 

Vigne, vin et changement climatique

Nathalie Ollat, Jean-Marc Touzard

 

L ELEVAGE EN LIBERTE

XXX

 

La culture maraîchère biologique, Techniques, pratiques, philosophies

Quentin D'Hoop

 

Lya et Roméo, deux pieds et quatre sabots

Natalia CHEVTCHENKO

 

Pour une gestion écologique des forêts, Récolter du bois dans une forêt vivante

Gaëtan Du Bus de Warnaffe

 

La transition agroécologique, Qu'est-ce qu'on attend ?

Marc Dufumier

 

Vignes et design des parcelles

Alain Malard

 

De la terre à l'assiette : réponses aux menaces sur la sécurité alimentaire

Guillon, Quentin

 

Reconnaître les plantes aromatiques, Du jardin à la cuisine

Bernard Paquereau

 

L'électronique en pratique, 30 expériences ludiques

Charles Platt

 

Vivre en autonomie le guide très pratique, Etre plus résilient grâce à l'autoproduction

Antoine Dominique

 

Le Livre de l'agroforesterie, Comment les arbres peuvent sauver l'agriculture

Emmanuel Torquebiau

 

Electroculture (édition enrichie), Augmentation des récoltes, suppression des engrais chimiques

Justin Christofleau

 

La Permaculture

Nelly Pons

 

Les tracteurs des 30 glorieuses, 50 marques, 200 modèles

Bernard Gibert

 

Vignes, vins et permaculture, Prendre soin de la Terre, Prendre soin des humains, Partager équitablement les ressources

Alain Malard

 

HOLYOKE, Des légumes qui repoussent d’eux-mêmes chaque année

Eric Toensmeier, Jonathan Bates

 

Notre pain est politique, Les blés paysans face à l'industrie boulangère

Mathieu Brier

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT