Qui sommes-nous ? Les librairies Événements Lectures Dossiers
Cuisine actuelle et tendances
Type d'article

Apéros et buffets vegan

Julie Bavant

 

Dîner sans viande

Philippe Chavanne

 

Cuisine aux céréales

Cécile Hermeline

 

Secrets d'endurance, Barres, boissons et autres recettes pour sportifs

Christophe Berg

 

Agar Agar NED, Le secret minceur des Japonaises

Clea

 

Simplement et naturellement Vegan

Mailo

 

A table !, Le livre de cuisine à l'usage des familles écoresponsables

Angelique Roussel

 

Mon panier de légumes, Cuisine végétarienne

Association Côté Jardins

 

La cuisine végane facile

Bouquet, Audrey

 

Epluchures et fanes (presque) zéro déchet

Lene Knudsen

 

Ortie et pissenlit NED

Anne Brunner

 

Pain, Près de 150 recettes inratables sans machine à pain

Fertig, Judith

 

Apérikif - 60 recettes à partager

Clara Vucher

 

Les secrets de la lacto-fermentation

Camille Oger, Luna Kyung

 

CRU - L'encyclopédie de la cuisine crue NED, L'encyclopédie de la cuisine crue

Christophe Berg

 

Repas tartines

Laura VeganPower

 

Laits et yaourts végétaux NED, Recettes pour une crémerie 100% végétale

Anne Brunner

 

Mon plateau de fromages vegan

Marie Laforêt

 

30 jours pour devenir vegan, Recettes et conseils pour franchir le pas en un mois !

Marion Lagardette

 

Végétarien sans carences, J'équilibre mes apports et je me régale avec 80 recettes ultra-gourmandes

Isabelle de Vaugelas, Docteur Arnaud Cocaul

 

Vegan débutant - super facile

Vincent Amiel

 

Plats du soir veggie - Tous en cuisine !

Collectif

 

Apéros entre potes - Tous en cuisine !

Collectif

 

Almanach militant - 365 jours de cuisine gourmande et solidaire

Lila Djeddi

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT