Les librairies Agenda Coups de coeur
Cuisine de saison
Type d'article

Cuisine sauvage au fil des saisons - 112 recettes familiales et gourmandes avec les plantes qui nous entourent

Lucie Saint-Voirin

 

Ce soir c'est Barbecue !, 50 recettes conviviales et inventives

Audrey Doret

 

Cuisinez malin, mangez bien !

Meuris, Laure

 

La ferme de la Ruchotte. Fred Ménager

Jacky Durand, Fred Ménager

 

l'orge, dix façons de le préparer

Justine Knapp

 

Batch vegan au fil des saisons

Stéphanie Tresch-Medici

 

Le répertoire des saveurs 2 - Saveurs végétariennes

Niki Segnit

 

A la gloire des légumes, Pour les amoureux de la cuisine végétale !

Alice Zaslavsky

 

Champignons sauvages et gourmands, 50 recettes originales - 30 espèces des prés et des forêts

Olivier Devriendt, Jérôme Degreef

 

Tadaam, 80 recettes veggies du miam

La petite chef mumu

 

Soupes maison, Pour toutes les saisons

Emilie Franzo

 

Recettes de saison - Soupes gourmandes

ACP

 

L'été passe... les recettes restent, 80 recettes de vacances

Andrée Zana-Murat

 

Conservation, la bible pour réussir

Lucie Boiago, Johann Gis

 

En bocal

Linda Louis

 

Conserves et bocaux faits maison

Collectif

 

Voyages de l'aubergine, 166 recettes

Nina Kéhayan

 

Soupes d'hiver

Guy Savoy, Alexis Voisenet

 

Soupes d'automne

Guy Savoy, Alexis Voisenet

 

Confitures faciles, 30 recettes de saison pour manger sain

Aglaé Blin

 

Conserves faciles, 30 recettes de saison pour manger sain

Aglaé Blin

 

La fleur d'oranger

Alessandra Pierini

 

Cuisinons ensemble 60 légumes d'Alsace et d'ailleurs

Carole Degouy

 

Le barbecue fait sa révolution !, Grillades du monde, recettes végétariennes, desserts, sauces & dips

Audrey Doret

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT