Qui sommes-nous ? Les librairies Agenda Coups de coeur Dossiers
Type d'article

Inspirations. 10 histoires de création en pâtisserie, 10 histoires de création en pâtisserie

François Daubinet, Victoire Loup

 

le yuzu, dix façons de le préparer

Joelle Danies

 

la mandarine, dix façons de la préparer

Emmanuel Perrodin

 

Le seigneur des anneaux, le livre de recettes

XXX

 

L'orange, dix façons de la préparer

Arnaud Bachelin

 

le canard, dix façons de le préparer

Michel Carrère

 

le jus, dix façons de le préparer

Laetitia Visse

 

le cognac, dix façons de l'accompagner

Jean Dusaussoy

 

MANUEL DE LA TRUFFE

SOPHIE BRISSAUD, BABETH PÉBEYRE, PIERRE-JEAN PÉBEYRE

 

Nos saveurs du Sud, La cuisine végétale de Stefanie

Stefanie Van Haudenhove, Kenneth Van den Berghe

 

My Jewish Bakery - Babka, hallah, bagel et autres merveilles de la cuisine juive. 65 recettes de bou, 65 recettes de boulangerie et pâtisserie ashkénazes, séfarades et israliennes

Vanessa Zibi

 

Et si tu faisais de la pâtisserie ta passion ?

Normand Jubin

 

Cuisiner autour du pot - Objets en terre & recettes partagées

Harmonie Begon

 

QUAND LE VIN RACONTE LA PALESTINE...

SOUMI NASSER

 

Peaky Blinders - Carafe à Whisky

XXX

 

La cave en 300 vins

Olivier Bompas, Béatrice Mialon

 

La cuisine sans bla bla

XXX

 

Mes pâtisseries préférées avec Thermomix

Nathalie Besnainou

 

Institut Paul Bocuse - L'école de l'excellence culinaire

XXX

 

La Bible du Saké, Le guide complet pour découvrir, choisir et déguster - Avec 100 notes de dégustation

Brian Ashcraft, Takashi Eguchi

 

Mont Saint Michel - A la table des soeurs, A la table des soeurs

DU TILLY LAURENCE

 

Secrets de brasseur - Version enrichie, Réussir sa bière maison

Linda Louis, Thomas Mousseau, Matthieu Goemaere

 

Guy Savoy cuisine les écrivains du XVIe siècle

Guy Savoy, Anne Martinetti, Alexis Voisinet

 

Grand Café d'Athènes, Toute l'âme de la Grèce en 80 recettes

Chloé Monchalin

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT