Qui sommes-nous ? Les librairies Agenda Coups de coeur Dossiers
Type d'article

Friends Central Perk, le livre de cuisine officiel

Kara Mickelson

 

Tchin ! Cocktails classiques et tendance pour chaque occasion

Gianfranco Di Niso, Davide Manzoni

 

Japon, la cuisine à la ferme

Nancy SINGLETON HACHISU

 

Au bord de l'assiette

Florian De Roany

 

Chefs !

Guy Legay

 

Le tour du monde en 60 pâtisseries - Mes délicieuses créations

Malika Oualli

 

Une année de pâtisseries

Ava Zwingel, Charles Fraboulet, Charles et Ava Charles et Ava

 

Bras, Le Goût de l'Aubrac

Sébastien Bras

 

La cuisine française pour tous / les grands classiques à faire à la maison par Laurent Mariotte

Laurent Mariotte

 

NEW BRITISH WINE

Abbie Moulton , Maria Bell

 

Lanka Food, Sérendipité et épices du Sri Lanka

O Tama Carey

 

Hard Seltzer, 50 cocktails rafraichissants à réaliser à la maison

Féfé

 

Les 100 recettes préférées des Français

PLAYBAC EDITIONS

 

Ma Gastronomie

Fernand Point

 

Bouddha Bol, Légumes, graines, protéines - L'équilibre est dans le bol !

Thomas Clouet, Jean-Michel Cohen

 

Boulangerie, Pâtisserie, Bastarderie, Un livre de recettes par The French Bastards

The French Bastards

 

Le goût du vin - 5e éd., Le Grand Livre de la dégustation

Émile Peynaud, Jacques Blouin

 

Le Gâteau dont tu es le héros

Owi Owi

 

Mug et chaussettes - Ma petite pause au coin du feu

XXX

 

Petits sablés de Noël

XXX

 

Gyozas, raviolis & Cie

XXX

 

Vous allez enfin vous y connaître en bière

Anne-Sophie Bigot

 

Les petits marabout spécial Noël, 100 recettes testées pour vous

Collectif

 

Ma Cuisine Gourmande sans grossir, OUI au plaisir, NON aux kilos!

COLLECTIF

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT