Les librairies Agenda Coups de coeur
Disponibilité

LA COQUILLE SAINT-JACQUES : 30 RECETTES POUR LA DEGUSTER

LAVIGNE GWENAEL

 

Château Clarke, Baron Edmond de Rothschild

Béatrice Brasseur, Georgie Hindle

 

Cuisiner c'est dire je t'aime

Valérie Duclos

 

Le Régal des Quatre Saisons

Laurent Occelli

 

Apéros de la flemme - Bibleasy

Dorian Nieto

 

Petits plats froids pour grosses chaleurs - Bibleasy

Émilie Laraison

 

Pâtisserie extraordinaire, Les alliances des 5 goûts. Accords, techniques, recettes

Cyril San Nicolas

 

Pêche du jour, Poissons, coquillages & crustacés à cuisiner au quotidien en 60 recettes

Jordan Goube

 

Juste une poêle

Elisabeth Guédes

 

Je mange healthy sans me ruiner

Caronolaa

 

Aubergine, ricotta, thym & miel

Loulou kitchen

 

Cuisine sauvage au fil des saisons - 112 recettes familiales et gourmandes avec les plantes qui nous entourent

Lucie Saint-Voirin

 

Caramel

Christophe Adam

 

Cuisiner au barbecue

Marion Chibrard

 

Le livre de la cuisine Coréenne

Junghyun Park

 

Super Lunchbox

Sabrina Fauda-Role

 

Vite fait au micro-ondes

COLLECTIF

 

Biscuits et petits gâteaux les + faciles du monde

Jean-François Mallet

 

Recettes express les + faciles du monde

Jean-François Mallet

 

Courgettes

Amandine Bernardi

 

Gâteaux sans cuisson

Coralie Ferreira

 

Pasta Masterclass

Mateo Zielonka

 

Sucre minime, plaisir ultime, 40 pâtisseries pour se faire plaisir sans culpabiliser

Fanny Barbe, Delphine Cousseau

 

Fr(h)ommages, Grammaire des accords fromagers à l’usage des amateurs et des épicurieux

Cyril Jacquot

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT