Qui sommes-nous ? Les librairies Événements Lectures Dossiers
Economie domestique
Type d'article
Date de sortie

Guide des restaurants, France 2021, 3300 restaurants, 480 nouveautés + 500 bons plans

Gault&Millau

 

La Justice Pour les Nuls, 3e édition

Emmanuel Pierrat

 

L'ALSACE enchantée, 50 recettes inventives pour sublimer le quotidien

Leïla Martin

 

Grand traité des fleurs comestibles - histoire et cuisine

Mireille Gayet

 

Salade samouraï - 100 recettes de salades véganes

Terry Hope Romero

 

Kansha - une célébration des traditions véganes du Japon

Elizabeth Andoh

 

Faux-mages véganes, Plus de 125 recettes végétales pour succomber à un des grands plaisirs de la vie

John E. Schlimm

 

La Cuisine Simplifiée, du CAP au BTS et formation tout au long de la vie

Gilles Charles

 

A'gueter, 70 recettes d'Alsace et quelques-unes d'ailleurs

André Muller

 

Tartines et casse-croute du nord-est de la france

Lise Bésème-Pia

 

Au Grand Bonheur des Desserts

Stéphane Spach

 

ZOOM SUR BIBERONS ET BOUILLIES

Jean-Pierre Deschamps, Denise Bloch

 

501 cocktails - Marie-Paule Zierski

Inconnu

 

La Lorraine gourmande

Jean-Marie Cuny

 

Saveurs d'Alsace, plaisirs des Vosges, les recettes, les amis, la Haute-Bruche

Gérard Goetz

 

A la table de l'Ami Fritz, recettes populaires d'Alsace et de Lorraine dans l'oeuvre d'Erckmann-Chatrian

Louis Engel

 

La cuisine juive en Alsace, histoire et traditions

Freddy Raphaël

 

Le mangeur lorrain - L'art de manger à l'époque des Lumières., l'art du bien manger à l'époque des Lumières

François Moulin, Michel Million

 

Le bon vivant, Une alimentation sans peur et sans reproche

Pierre Feillet

 

Répertoire général des aliments., 2, Table de composition des produits laitiers

Institut français pour la nutrition, Centre informatique sur la qualité des aliments

 

Le guide du prisonnier

Observatoire Internation

 

Grand guide pratique de la copropriété, Administration et organisation, assemblée générale, assurances et les charges...

Richard Scaglione

 

Cookies pour jours de pluie, La cuisine intime de ma drôle de vie

Laurie Colwin

 

Arrêtez de vendre, laissez vos clients vous acheter, Une démarche en 10 étapes pour augmenter vos performances d'affaires

Vincent Fournier

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT