Les librairies Agenda Coups de coeur
Gastronomie
Type d'article

A la table des peintres impressionnistes

Valérie Duclos

 

Recettes culinaires, Mets et techniques pour toutes les occasions

Collectif

 

A la table des amours célèbres

Gérard Poteau

 

Prunier Paris par Yannick Alleno, Une grande maison d'avant-garde

Yannick Alléno, Patricia Khenouna

 

Chic & choc, les grands noms du chocolat

Valérie Duclos

 

Les grands cahiers 180°C - Citron

Collectif

 

Guy Savoy cuisine les écrivains, XVIIe siècle

Guy Savoy, Anne Martinetti

 

Les grands cahiers 180°C - Oignon

Collectif

 

Inventaire gourmand de la Méditerranée

Fabien Vallos

 

L'art et la table

Patrick Rambourg

 

Les grands cahiers 180°C - Tomate

Collectif

 

Les grands cahiers 180°C - Oeuf

Collectif

 

180°C : des recettes et des hommes, N°30 : Chocolat de couverture

Collectif

 

Dijon et ses confitures

Alex Miles, Isabelle Smolinski

 

Le garde-manger idéal, 100 recettes indispensables pour tout cuisiner, transformer, conserver

Delphine Brunet

 

Toutes les saveurs de la vie, L'odyssée d'un pâtissier de génie

Pierre Hermé

 

Dijon et son cassis, En 63 maisons de liquoristes depuis 1841

Jean Bernard

 

Les recettes légendaires de Drag, Les recettes légendaires de Dragon ball

Alban Couturier, Thibaud Villanova

 

macadamia nuts

Nathalie Le Foll

 

Traité de Jajalogie , le manuel indispensable des libres-buveurs, Manuel de vin naturel

Pierrick Jégu

 

1, Collection Mathieu Pacaud, Cuisine gastronomique - Volume 1

Mathieu Pacaud

 

Esprit de beurre, Histoire, secrets de fabrication, recettes et tours de main

Jean-Yves Bordier

 

Excelsior, L'Esprit Brasserie

MUNIER

 

Crêpes, gaufres & Cie

COLLECTIF

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT