Qui sommes-nous ? Les librairies Événements Lectures Dossiers
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Type d'article

Desserts et glaces à la sorbetière

Louis Dubois

 

Le grand livre de la glace

CHRISTOPHE DECLERCQ

 

Margaux, mes recettes préférées

Margaux Chignac

 

I love mes recettes au robot pâtissier

Dorian Nieto

 

Gâteaux et gourmandises sans sucre, 2ème édition

Philippe Conticini, Anne-Sophie Levy-Chambon

 

La pâtisserie au fil des envies

Camille Perrotte

 

Je pâtisse avec mon robot Pour les Nuls

Marion Guillemard

 

Ma pâtisserie qui déchire

Nicolas Paciello

 

50 gâteaux de grands pâtissiers. Qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vie

Hélène Luzin

 

Le livre de patisserie tarte à moi

LAURENCE BEMELMANS

 

C'est du gâteau !, 25 desserts de chefs

Collectif

 

L'atelier des confiseries bio NED

Linda Louis

 

Cookies et biscuits, 120 recettes à partager

Collectif

 

100% chocolat, 120 recettes à partager

Collectif

 

Le meilleur pâtissier gagnant(e) Saison 9

XXX

 

Pâtisserie, l'ultime référence - Version classique augmentée

Christophe Felder

 

La pâtisserie de Yann Couvreur

Yann Couvreur

 

Chocolat

Stéphane Bonnat, Elisa Montiel-Welti, Julien Boure

 

Eclairs - 20 ans de création

Christophe Adam, Sarah Vasseghi

 

Utopie, 80 recettes faciles et créatives de boulangerie pâtisserie qui vous feront rêver

Erwan Blanche

 

Renversantes, les meilleures pâtisseries de Paris racontées par Priscilla Lanzarotti

Priscilla Lanzarotti

 

Bûches et galettes Nouvelle édition

Eva Harlé

 

Coffret Licorne magique

Collectif

 

J'adore les biscuits de noël faits maison

Émilie Laraison

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT