Les librairies Agenda Coups de coeur
Pâtisserie, Confiserie, Chocolat
Type d'article

Biscuits et petits gâteaux les + faciles du monde

Jean-François Mallet

 

Les recettes d'une japonaise "spécial pâtisserie"

Saori Laurent

 

Chocolat, Les Grands Cahiers 180° C

COLLECTIF

 

Cookies, 50 recettes pour les accros du petit biscuit rond

Baptiste Fache

 

Mes flans pâtissiers 2

Ju Chamalo

 

Desserts faciles - Tous en cuisine

Collectif Collectif

 

Le meilleur pâtissier, saison 12

le meilleur pâtissier

 

Petits et grands gâteaux de nos régions

Michel Tanguy

 

Douceurs de stars, Souvenirs sucrés de leur enfance

Jean-Philippe Darcis, Nicolas Gaspard

 

La pâtisserie végétale

Pierre Hermé

 

La pâtisserie de Jeffrey Cagnes

Jeffrey Cagnes

 

La Pâtisserie pour diabétiques, c'est permis ! (édition 2023)

Annabelle Orsatelli

 

Marmiton - Top Desserts - Les 200 meilleures recettes

Marmiton

 

Mes mochis et makis maison

Albane Hemon

 

Encore ! - La pâtisserie aux herbes aromatiques d'Ophélie Barès

Ophélie Barès, Thomas Dhellemmes

 

Flan - 51 recettes de grand.e.s Chef.fe.s

François Blanc

 

Le meilleur de la pâtisserie française

François Blanc

 

Mon année chocolat

Lionel May, Juliette Brun

 

Les goûters des sorciers

Aurélia Beaupommier

 

Le Grand livre de la pâtisserie, La bible indispensable pour pâtisser au quotidien

COLLECTIF

 

Le petit manuel de la meringue

Mélanie Dupuis

 

Une journée 100% chocolat

Sarah Meyer Mangold

 

La cuillère d’argent : chocolat, Recettes sucrées italiennes

Phaidon

 

L'Atelier de Roxane - Mes Classiques faits maison, Les recettes sucrées de ma grand-mère

Roxane

 


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT