Les librairies Agenda Coups de coeur
Partagez
Informations
EAN13
9782841238781
ISBN
978-2-84123-878-1
Éditeur
Éditions Ducasse
Date de publication
Nombre de pages
94
Dimensions
25,4 x 19,8 x 1,6 cm
Poids
586 g
Langue
français

Best of Maison Rostang

De ,

Éditions Ducasse

Trouvez les offres des librairies les plus proches :
ou entrez le nom de votre ville
Vendu par Librairie Dinali Mésange
En stock
14.00
Présentation

10 recettes signature pour retracer plus de 30 ans de créations culinaires au sein d’une grande maison.

Michel Rostang, le chef historique, et Nicolas Beaumann, le chef actuel de la Maison Rostang, composent une cuisine rendant hommage à la tradition française, sans jamais se dissocier de l’époque actuelle, comme un dialogue où le classique se conjuguerait au temps présent.

À l’aide de pas-à-pas illustrés en image, maîtrisez tous les gestes et les techniques afin de réaliser les plats qui fondent leur cuisine.

Cocotte lutée de volaille de Bresse et son gratin dauphinois, sandwich tiède à la truffe fraîche et beurre salé, homard bleu confit dans un beurre de noisette…

Avec le Best of de la Maison Rostang, réussissez les plus grandes recettes de Michel Rostang et Nicolas Beaumann.

Commentaires
S'identifier pour envoyer des commentaires.


Vos libraires s'associent pour vous parler du livre AUTREMENT